系统软件

矩阵直销系统

产品版本:V3.0
开发语言:ASP.NET
部署环境:window操作系统,服务器及带宽根据需求确定
数据库应用:SQL Server、Oracle
服务器应用:物理服务器(机房托管)
操作平台:window\MAC OS X 10+\IOS 4.0+\Android\微信 我想购买

矩阵制直销系统

 矩阵制直销系统功能介绍:

【功能模块】功能说明

【会员升级】可以给会员进行升级和降级,升级时可以选择是否对上贡献业绩、和单数,升级时可选择是否需要扣电子货币。

【网络移位】可以给单个会员进行位置移动;可以进行整个团队平移的操作

【单数调整】可以调整会员的总单数、结余单数、新增单数

【空单操作】后台激活会员时可以设置是否空单,空单则不参与奖金结算。

中科微盛直销系统软件使用的是asp.net开发语言,98%电子商务解决方案提供商使用的系统框架,安全系数高稳定性好,有效防御恶意软件的攻击,自动锁定攻击IP免受黑客攻击,不是市面上易崩溃高风险的免费直销源码系统可比拟的。直销系统用的是大型数据库SQL Server,结算精准+秒结秒发,自动结算奖金无需人工操作,确保客户的数据安全不丢失,数据自动备份功能,不是低端开发只能报几千单容量的系统,我们开发直销系统可以报1000万单以上。

矩阵制度是比较稳定的一个制度,拨出率自始至终控制在一个百分比内,适合想长久经营的直销企业运作,也比较适合有实体产品的公司进行运作。矩阵制度一般采取三条鲜的网络架构,3×3复制下去,倍增的基数更大。矩阵制有一个不同与其他制度的特色,就是低额的个人责任制。矩阵制以消费者作为建构基础,通常没有“小组责任额”,为了让消费者能够维持经营,所以责任额往往很低,因此,要能在矩阵制中赚取高收入,必须发展大量的消费者。

矩阵直销系统制度特点:

1、稳定忠实消费者。

2、更高的收入来自更深的稳定组织网。

3、稳定的收入来自固定重复消费的组织网。

4、消费者互助,强者帮助弱者。

矩阵直销奖金内容:

1、消费者回馈奖金。矩阵制鼓励消费者加入,而非经营者不断零售,因此,在其他制度中的零售利润或销售奖金,在矩阵制中多半被称为“消费者回馈奖金”,也就是成为会员后每次购买都可以得到一定的折扣。

2、组织网代数奖金。这可以说是矩阵制中最主要的奖金收入来源。矩阵制奖金都集中在代数奖金上,如果是一个5*7的架构,则可以领到七代的奖金,而且通常每一代都是相同的百分比。