系统软件

CAS直销系统

产品版本:V3.0
开发语言:ASP.NET
部署环境:window操作系统,服务器及带宽根据需求确定
数据库应用:Mysql、SQL Server、Oracle
服务器应用:物理服务器(机房托管)
操作平台:window\MAC OS X 10+\IOS 4.0+\Android 2.0\微信 我想购买

 CAS直销系统

   CAS标准版直销系统

  适用于在中国开展直销业务的中小型直销企业。软件较好的实现了国内直销企业的关切,满足直销企业对业务信息和关键数据的安全保密要求,实现业务中资金流的透明管控,控制拨出率,不崩盘;实现对直销员和网络的有效管理。


    CAS增强版直销系统

  此版本较好地实现了国内直销企业的关切,满足直销企业对业务信息和关键数据的安全保密要求,实现业务中资金流的透明管控,海量模拟数据预先测算。


  直销系统软件使用的是asp.net开发语言,98%电子商务解决方案提供商使用的系统框架,安全系数高稳定性好,有效防御恶意软件的攻击,自动锁定攻击IP免受黑客攻击,不是市面上易崩溃高风险的免费直销源码系统可比拟的。中科微盛直销系统用的是大型数据库SQLServer,结算精准+秒结秒发,自动结算奖金无需人工操作,确保客户的数据安全不丢失,数据自动备份功能,不是低端开发只能报几千单容量的系统,我们开发直销系统可以报1000万单以上。