新闻资讯

直销员奖金结算系统介绍

直销员奖金结算系统是直销企业用来管理直销人员的一套系统,直销企业可以在系统里看到各项销售数据,会员信息,奖金发放等等,直销员可以在系统里面可以进行报单,支付,结算,奖金提现等功能。直销会员结算系统涉及了各种直销制度。

直销员奖金结算功能介绍

直销员结算系统一般要求功能强大,操作简单,扩展性实用性很强。当下主流的直销员蒋健结算系统都采用了B/S的架构开发,浏览器,手机,电脑都可以进行操作,没有任何程序更新问题。

1、会员管理功能

可以添加新会员,审核会员,进行会员查询,及会员信息修改等。

2、会员业绩管理

直销员可以在系统里面查询自己的销售情况,查询自己的业绩,自动计算会员销售业绩,审核会员订单等。业绩统计功能有按天,按月,按季度,按年来统计,所有的统计表都可以到出EXCEL表格。

3、奖金结算管理

奖金结算可以按照按天,按月,按季度,按年统计发放奖金。系统还有转账管理,审核,会员汇款管理等。

4、平台信息管理

添加公告、公告管理、新闻管理,短信、修改密码、数据备份、数据初始化等。

7.产品管理

商品管理(商品添加、修改、删除),订单管理(待支付、待发货、待收货、待评价)。

直销会员管理系统是一个集多方面功能的信息管理平台,也是一个销售管理平台,能够帮助企业更好的发展,让更多的创业者有更多的选择。
  1. 周先生
    何先生
  2. 定制热线:
    4008-238-518