新闻资讯

直销软件哪个好用?5个关键点教会你识别

直销软件开发代码

  如今的直销软件在百度搜索引擎一搜一大把,在网上一搜一大把,到底哪个直销软件好用?关键点在哪里,似乎在搜索引擎检索到的问题,并没有一个硬性标准的答案。在IT领域做直销软件开发的专业团队也有很多,各个直销软件开发公司也基本上具备解决直销行业所需软件的开发能力,比如直销人提出的什么问题就能解决什么问题,这是判定一款好的直销软件的基础。那么没有统一标准的答案是不是就是没有标准?其实并不是,今天就给大家分享几点判断直销软件好用的标准吧。


  深圳中科微盛科技有限公司在直销软件开发领域有着1 3年的开发经验,就直销软件那个好用这方面的问题,用专业眼光总结了5个关键点,仅供各位参考。

  关键点1:直销软件丰富程度。直销软件的成功实施需要很多直销模式的支持,比如直销软件苦按照直销奖金制度属性分为,双轨制直销软件、太阳线直销软件,多轨制直销软件等等,只有能满足这些直销制度的直销软件,是好用的关键点之一。

  关键点2:直销软件成熟度和稳定性。这点主要看直销软件发布出来多长时间了,有多少直销客户在使用,这个软件至少发布出来一年以上,且有来自不同区域的客户在使用就是比较好的直销软件。

  关键点3:直销软件的价格。看价格主要看其性价比,综合评比各方面都比较好的直销软件,自然价格也会高一些,而直销软件的功能和综合评价比较差的产品,即使再便宜也不要去买,白花钱倒是无所谓,使用过程中出现各种各样的问题,以后花费的维护成本会很高。

  关键点4:直销软件历史数据安全备份。直销软件运作的原理也是把平台的订单数据抓取下来,订单信息是很丰富的(产品信息、属性、买家数据、反馈评价等数据),所以选择直销软件一定要选择专业的、有实力、中性身份的直销软件开发商。同时直销软件抓取了很多订单数据,日积月累的数量非常大,但是历史数据是十分有价值和意义的,它可以分析往期销量和很多维度的指标。所直销件软件能为客户保留历史数据也会是关键点之一。

  关键点5:直销软件服务器具备安全性。目前直销软件开发语言有很多选择,各个语言版本之间各有不同。论安全性,.net版本应该是目前直销软件的一个趋势,方便部署且服务器部署安全性更高,所以.net语言开发出来的直销软件也是好坏的关键点之一。

  市面上能全部实现这些功能的直销软件并不多,中科微盛直销软件刚好就是能满足直销行业需求的那个。强大而全面的功能,极高的性价比,13年的行业研发经验,再加首诊负责制的全程跟踪式服务,中科微盛直销软件满足以上的关键点,绝对算得上是好用的直销软件之一。
  1. 周先生
    何先生
  2. 定制热线:
    4008-238-518