新闻资讯

选择直销软件开发公司的6个维度

  
直销软件

随着直销的快速发展;越来越多的公司选择加入其中;在数据管理方面,直企需要一款软件来管理企业日常数据与奖金制度的设置,那直企在选择软件是该把握那几个维度去选择?

一、技术实力
  实力的好坏决定这一家公司的技术怎么样?正规的软件开发公司都会配有项目组的经理、产品经理、市场调查人员,开发工程师,测试工程师,专业人士做专业的事情并履行职责,以确保项目的进展。

二、开发团队
  对于软件开发公司来说,一个技术精湛的团体可以让开发过程中省去好多麻烦。专业且经验丰富的开发团队可以将最好的功能与设计,呈现给客户;不仅符合客户的要求。在选择开发团队的时候,可去分析以往改团队的相关案例与口碑!一份完整的产品规划方案,不仅可以有力的解决

三、奖金制度的设置
  奖金制度的设置决定着一款直销软件的好坏,直销企业奖金制度设置关乎着企业的是否合法与完整;可否能高效准确的计算业绩奖金,并如期完成奖金发放,数十万会员可在几秒内计算完成。奖金制度是否是多样化和直观化的系谱图展示,包括组织结构图、树状图、一线图,公司可以从不同的角度和层次来掌控公司营销商团队。

四、成功案例
  通过软件案例,客户可以了解该公司的实力;案例不会说谎,它是实实在在的。案例和技术开发实力往往是验证一家直销软件开发公司的最佳方式!

五、项目开发流程管理
  看该公司是否有明确的项目开发流程,好的项目开发流程是是否确保开发项目的顺利和持续执行。在软件开发过程中,产品经理、程序员和项目经理之间通过项目流程的沟通;可以确保项目完成。因此,在选择直销开发公司时,有必要了解公司是否拥有完整而专业的项目管理流程。

六、售后服务
  售后服务往往也是客户最关心的重要问题,售后包括使用期间的问题指导;持续跟进代码问题,软件正常运行维护问题等。因为直销软件是24小时不间断运行,因此对直销软件的服务质量要求极高,这就对软件开发公司售后综合实力、服务意识提出了很高的要求。中科微盛有这一支非常专业的VIP客户售后团队提供7*24小时不间断的专项服务。以我们丰富的运维经验,专业的技术实力,降低直销运营商的各种风险。

中科微盛直销软件以开发技术创新和提升服务作为不断前进的动力,与全球顶尖的直销软件开发伙伴和直销行业高级顾问建立紧密的战略联盟,不断研发可满足全球不同用户、具有国际前沿技术、世界一流的直销软件产品和直销解决方案,为客户需求不断创造价值,致力于做行业最好的直销软件开发公司。