新闻资讯

直销软件开发多少钱

直销软件开发

每个直销软件开发公司的实力、技术能力开发周期开发流程、售后服务上都会不一样所定制开发软件的价格也会不一样。那直销软件开发到底需要多少钱?

 A网友

奖金制度设计,软件的开发技术,数据库类型、直销软件是否需要定制、软件开发公司开发经验、开发流程、开发周期、售后服务等这些都会决定直销软件的价格。一般都是这就要看选择的开发的公司而定!

 B网友 

直销系统软件的价格要根据开发的难易程度还有开发周期;售后服务技术实力等来决定的,不同的公司所开的价格都会不一样。选择直销软件不应该只看价格而定,要看整体公司的实力,开发的案例等。便宜的几千也有贵的几十万都有;这要看定制与否;版本差异化等;我公司就选择深圳中科微盛的,他们在开发实力,售后服务上、价格上都相对来说让我们公司都比较满意!

 C网友 

开发方案:就是软件的功能需求,就是客户向我们提供软件所要开发的需求,技术平台:一个软件有很多种技术实现方案,也叫技术开发平台,数据承载:数据库的承载能力,也就是系统所要承载的会员数量及运算量。所以多种因素决定了直销软件的开发价格;具体价格需要咨询专业的开发公司。

 D网友 

一般现在直销企业选择软件都需要定制开发的,这样功能上才会满足企业的要求;定制的直销软件在奖金制度设计方面、奖金结算方面,功能模块个性化方面都需要很高的要求;所以定制开发的软件价格就会比普通的直销软件价格贵。

 E网友

我公司有幸和中科微盛有过合作;他们确实是一家有实力的直销软件开发公司,他们的每个项目开发都经过产品经理、开发工程师(包括开发小组)、测试工程师;售后部门等一系列流程走。产品经理负责对接客户,撰写项目开发流程、开发工程师(开发小组)负责代码、测试工程师负责软件后期的测试流程、售后部门负责对接客户的后期售后服务。我公司从对接到直销软件上线,软件的后期服务,他们的开发价格和服务都让我们满意。

 直销软件的报价一般是主要根据软件的功能模块、数据库、奖金结算制度、是否定制等方面都有关系。专业的直销软件开发公司都会有套严谨的开发流程方案;开发的软件比较有保障开发费用就会比一般软件都要贵很多;一般价格都会几万到十几万不等。中科微盛作为成熟的软件开发公司,公司拥有一批专业的产品经理,技术工程师、测试工程师、售后服务部门。在价格上我们一直都有以客户需求定制而定;我们一直致力于提供严谨的开发流程,专业的直销制度,奖金结算解决方案等。