新闻资讯

混合制直销软件

直销按世界直销联盟的定义,直销指以面对面且非定点之方式,销售商品和服务,直销者绕过传统批发商或零售通路,直接从顾客接收订单;所以直销是合法的。
  混合制直销软件软件是在混合奖金制度上的变革与创新开发出来的软件;它以级差制度位核心,但又克服了传统级差制度的三大缺点,又结合了各种直销软件奖金制度的优点,混合的奖金模式是直销行业的必然选择。与其它直销软件不同的是,最新的中科微盛直销软件源码设计参照直销企业同需求而定制,直销企业的内部的奖金比例和参数都可以在系统软件上灵活设计、具有安全稳定高效。

混合制直销软件
  中科微盛混合制直销软件特点
  1、当前中科微盛科技开发的混合制直销软件具有高效能的B/S架构,透过IE浏览器就可以进行操作,没有任何程序更新的问题。
  2、易操作性,便于用户学习与操作。
  3、采用SQLServe大型数据库加密安全性较高,系统具有较好的稳定性和数据安全性,能保证系统的长期永续运行。
  4、系统可以进行统一产品规划、产品调配,平衡与保证各直销机构库存的充足但又不积压,便于企业掌握产品的流向、回款、存货等状况;
  5、系统下的各分部、事业部、小组、成员、代理商等能及时了解企业的各项信息与政策。
  7、通过对各直销网点的管理,保证了直销资源的最大优化,直销企业实现完整的直销资源体系的控制和管理。
  8、中科微盛混合制直销软件公司会按照企业的规划设计源码,让企业对会员、店铺、产品等庞大的业务数据进行管理。并按照公司奖金制度和设定条件,准确无误计算业绩奖金。
  9、混合制直销软件直观化的系谱图,管理员可以查看任何人员的系谱图,会员登陆网站查看自己的系普图和奖金情况。
  10、通过对直销的深入理解,使系统更具有实用性和可操作性。
  11、系统采用条线的架构设计,可以有效降低在管理方面的问题;形成高效有序的管理。
  12、混合制直销软件采用差额和代数奖金并存;就是在领取差额奖金的同时还可以领取代数奖金。
  13、组织发展奖金:奖金是为了帮助您建立稳固而庞大的组织,并从组织中培养杰出领导人。
  14、领袖发展奖金:它是为了鼓励直销商向更高的职阶冲刺而特设的。一般是以全球业绩的百分比来确定分红的比例。

随着市场竞争的增大,直销企业也在探索新的模式来突破销售瓶颈,直销企业都希望在市场上占有一定的优势。所以直销企业在选择直销软件软件时,要考虑服务器的安全性,还要考虑到系统本身的安全性。中科微盛混合制直销软件源码不再单一的依赖于微信,具有更安全、稳定、高效的优势,在直销软件市场上广受欢迎。