新闻资讯

太阳线直销系统软件

  太阳线直销系统
 随着互联网的快速太阳线在互联网营销中占着独具的优势。太阳线直销系统的优点,能无限的发展无数个直接推荐,而且每一个都是独立的,互相不受影响。在从多直销系统软件中太阳线直销软件它独特的特点。

 一、太阳线直销系统软件的优势

  1、针对性强

  太阳线直销系统软件按企业的实际特点开发,软件开发公司杜绝用其它软件功能模块进行嵌套,而且坚持一种软件只针对一家企业的原则,真正做到针对性开发。最大程度的满足企业的个性化需求,量身定制最合适的软件。

  2、使用方便

  太阳线直销系统软件条理清晰,结构严谨,简单易懂,是正真的面向员工的界面操作软件。由于使用起来十分方便所以为企业节省了很多针对软件操作所花费的培训费用和培训时间。

  3、保障安全

  太阳线直销系统软件全天监控预警系统监控,对流量、硬件资源、应用及数据库做实时监控。采用数据加密技术是指将一个信息经过加密钥匙及加密函数转换,变成无意义的密文,而接收方则将此密文经过解密函数、解密钥匙还原成明文。

  4、计算准确

  太阳线直销系统软件在计算的准确性方面有着重要的保障,为保障计算准确需要开发的公司和开发技术员有着非常熟练和深厚的开发经验的,才能确保软件在结算的准确性。

  二、太阳线直销系统软件的特点

 1、可行性和适应性

  所谓可行性,是指直销软件开发需求提炼时,应该吻合核心需要,满足主要功能。所谓适应性,是指产品的实施条件和应用条件,要吻合国内直销企业当前的环境。

  2、实用性

  中科微盛太阳线直销系统软件的开发,考虑到最大限度地增加系统的价值,最大限度地吻合各应用者的需求,实施过程应始终贯彻面向功能的扩展,可持续发展的体系结构,注重实效的方针。

  3、可靠性和稳定性

  双轨制直销软件开发系统里流转了大量的管理数据,当系统出现问题后能在较短的时间内恢复,而且系统的数据是完整的。中科微盛太阳线直销系统软件具备完善的数据库备份功能,和数据恢复功能,系统每六个小时数据自动备份一次,确保数据安全。

 4、安全性和保密性

  在考虑信息资源的共享下双轨制在直销系统软件,更要注意信息的保护和隔离,因此系统应分别针对不同的管理权限和不同的网络通信环境,采取不同的措施,包括直销系统软件安全机制、数据存取的权限控制等以确保直销系统的安全性。

 5、操作方便

  太阳线直销系统软件程序开发设计功能流程清晰,简单易懂有傻瓜式操作指引步骤,按照操作手册一个小时克上手熟练操作。

  三、太阳线直销系统功能介绍

  1、直观化的系谱图,管理员可以查看任何人员的系谱图,会员客户登陆网站查看自己的系普图和奖金情况

  2、所有操作都是在网上进行(web版/网络版),操作简单易懂

  3、包括会员注册、会员审核、会员统计、计算今日(本周)奖金,奖金查询,奖金统计等等

  4、确保数据安全(系统开发采用.NET 4.0+SQL SERVER系统架构,系统安全性、稳定性更好,奖金结算速度更快)

  中科微盛太阳线直销系统,界面简约,一看就懂、并且易教、易学、易复制,特别适合于对于电脑操作不太熟悉的大陆直销人员。容易操作,便于普通会员学习与操作,从而降低了企业的培训成本。自中科微盛太阳线直销系统系列面世以来,已先后成功服务上千家企业,并历时多年的不间断稳定运行,太阳线直销系统的性能得到了充分的验证和认可。