新闻资讯

直销软件开发

直销软件是软件开发公司专门为直销企业、客户提供的管理系统或者直销企业信息管理系统,特点是高效的即时通信以及数据的实时同步处理。其功能包括前台功能后台功能;其高效便捷易用等功能深受直企业和客户的喜爱。中科微盛是一家专门从事直销软件开发的公司;在直销软件开发领域有10年开发经验;提供高端软件定制服务等。

直销系统软件开发流程

 一、直销软件需求分析
  要明确开发出来的直销软件服务类型,从客户的角度提出产品需求与验收;软件功能、性能、可用性、可靠性等硬件与软件需求。从各个方面全面考虑直销软件要适用于企业也要适用于个人。其功能也要分适用于企业的也要适用于个人的。

  二、直销软件的设计阶段
  直销软件界面效果图及标注基于线框图,作效果图,须适量考虑交互内容UI设计师。直销软件需求规格基于效果图,明确业务实现细节。直销软件概要设计功能实现的可视化,有助于理清思路,减少程序员技术盲区和低级缺陷,实现并行开发。

  三、直销软件功能模块
  直销软件分为前台模块和后台模块。在开发上要确保各个模块细分化。直销软件开发采用的是双后台,会员管理与奖金结算是分离,按照多劳多得的分配原则,对各级代理进行返利,做到合乎法规、规避法务问题。
  直销软件前台功能模块包括:
  1、信息管理
  2、产品管理
  3、会员管理
  4、销售管理
  5、财务管理
  6、管理员管理

直销软件后台功能包括:
  1、首页
  2、个人信息
  3、会员管理
  4、财务管理
  5、市场管理
  6、信息管理

 四、直销软件开发与测试
  直销软件总体架构,结合用户对软件环境、开发语言以及运行的网络硬件等要求,确定开发工具等,对应用软件关系进行架构性设计,通过需求阶段对用户的分析归类。确定代码开发,设计直销软件的模型,把模型合理划分多个时间段。在在各个阶段的代码单元测试和集成测试;并进行实时的数据跟踪分析,找出直销软件的Bug并进行修改。

 五、直销软件试用
  内部试用并对直销软件进行实时跟踪。直销软件试用是个重要环节,试用可以对直销软件数据统计可验证功能的完整性、稳定性,及时收集反馈,并进行优化。在直销系统软件开发过程中,进行到每个阶段前都要对上一阶段进行测试检查BUG,确保软件开发过程中能够减少BUG的存在。开发完成后系统进行试运行,确保直销软件交付客户使用稳定性。

  六、直销软件维护
  直销软件维护是指在已完成对直销软件的研制(分析、设计、编码和测试)工作并交付给客户使用以后,对直销软件进行bug修改优化的一些工作。就是跟踪直销软件运行情况进行分析,对直销软件进行修改,以达到客户的要求。直销软件售后维护工作不但能有效的排出直销软件的bug优化;还可以对其功能扩展提高人的稳定性;为客户带来明显的经济效益。也为我们自己带来良好的口碑服务。

  一款成功的直销软件开发流程基本就是这样,从开发到上线每个阶段包含多个步骤、多个环节,循序渐进,直销软件每个步骤都必须要工程师严谨对待最终完成项目。

  中科微盛是一家专业直销软件开发公司,10年来一直致力于直销软件开发时刻关注着直销软件市场的需求,中科微盛在直销软件开发领域建立了标杆行业品牌,目前是中国最大的直销企业信息化软件,管理软件及电子商务应用解决方案供应商。