新闻资讯

中科微盛荣获2017博鳌直销高峰论坛“年度最佳直销服务商”

中科微盛荣获年度最佳直销服务商

  深圳市中科微盛科技有限公司应邀出席2017年11月在海南文昌盛大召开的“变与不变”为主题的博鳌直销高峰论坛,荣获2017博鳌直销高峰论坛“年度最佳直销服务商”。


      自2007年中科微盛直销系统1.0版发布至今,中科微盛致力于为直销企业提供立体化的直销结算服务和技术,从前端到后端,从直销到分销,从PC到移动,从线上到线下,帮助大、中、小直销企业纵向打通资源、横向整合业务。


  作为中国直销系统软件行业最知名品牌,是中国直销软件业最具代表性企业,也是亚太地区最知名的直销企业管理软件及电子商务应用解决方案供应商,在本届2017年中国直销行业评选中荣获“年度最佳直销服务商”。
直销系统
  中科微盛科技有限公司以提升服务、技术创新和国际化作为不断前进的动力,依托深圳软件园的人才优势,不断研发可满足全球不同用户、具有国际前沿技术、世界一流的直销系统产品和直销软件解决方案,为客户成长不断创造价值的同时引领直销行业系统服务商的前进。

  中科微盛的直销系统服务和技术,已大量运用于直销行业中,PC端、移动端和线下门店。多年来中科微盛潜心专研直销系统,以安全、稳定、高效著称,当前中科微盛直销系统平均每天服务直销企业奖金结算业务上千万单,承载着了国内外直销企业的60%大数据处理任务,至今保持着10年无风险高精准的运行记录。
中科微盛直销系统


  中科微盛经过十年的积累,形成了一支业内规模最大、最具实力、最富经验的专业系统开发团队,潜心钻研具有自主直销系统技术和具备自主知识产权的直销软件及贴合用户需求、独具行业特色的直销服务产品。


  中科微盛在为大型直销企业提供企业级直销系统平台及咨询与管理服务的同时,也可以为中高端直销企业提供跨平台多渠道企业级直销系统平台的全程解决方案,还可以为中小企业客户提供易开店一站式快速建店解决方案,中科微盛直销系统是当前国内最受用户青睐的直销软件软件之一。近年来,中科微盛同期开展了社会化商业及移动电子商务的创新研究,在业内率先推出系统级的社会化商业解决方案,全面帮助企业构建和提升在社会化浪潮下的竞争优势。

  中科微盛通过与多家重量级直销企业合作伙伴结成战略同盟,凸显了中科微盛在直销系统软件领域强大的品牌影响与商业价值,为直销客户创造更优质软件产品及更高品质的服务。